miércoles, 21 de octubre de 2015

Luego de reunirse con el presidente de Siria, Vladimir Putin se enfoca en Arabia Saudita, mentor de los grupos terroristas salafistas


Putin se comunicó con el rey de Arabia Saudita luego de su encuentro con Assad

El presidente ruso Vladimir Putin se comunicó por teléfono con el rey Salman de Arabia Saudita, luego de la vista sorpresa del martes a la noche a Moscú del presidente sirio Bachar el-Assad, anunció el miércoles el Kremlin.
Los dos hombres “discutieron sobre la situación en Siria” y “el jefe de Estado ruso le informó al monarca los resultados de la visita de la víspera en Rusia del presidente Bachar el-Assad", indicó el portavoz del Kremlin, Dimitri Peskov.

Fuente: AFP 21/10/2015



Poutine s'entretient avec le roi d'Arabie Saoudite après la rencontre avec Assad

Le président russe Vladimir Poutine s'est entretenu par téléphone avec le roi Salmane d'Arabie Saoudite, après la visite surprise mardi soir à Moscou du président syrien Bachar el-Assad, a annoncé mercredi le Kremlin.
Les deux hommes "ont discuté de la situation en Syrie" et "le chef de l'Etat russe a informé le monarque des résultats de la visite de la veille en Russie du président Bachar e-Assad", a indiqué le porte-parole du Kremlin, Dmitri Peskov.

AFP 21/10/2015